Brennwert: 67 kcal (283 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: FairBio
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
BUTTERMILCH*, Orangensaft* 7% aus Orangensaftkonzentrat*, Rübenzucker*, Maracujasaft* 3%, Verdickungsmittel Pektin, Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die Upländer Bauernmolkerei wurde 1996 von 18 Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern der Milcherzeugergemeinschaft Hessen w.V. gegründet. Mittlerweile beliefern über 100 Bio-Betriebe aus der Region unsere Molkerei. Wir produzieren hochwertige Bio-Milchprodukte nach den strengen Richtlinien des Bioland-Verbandes. Somit sind eine artgerechte Tierhaltung und die Fütterung der Tiere mit ökologisch angebauten Futtermitteln selbstverständlich. Besonderen Wert legt die Upländer Bauernmolkerei auf nachhaltig faire Milchpreise, damit unsere Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern auf einer stabilen Basis die Existenz ihrer Betriebe auch in Zukunft sichern können. Übrigens: Die Bio-Bauern liefern nicht nur die Milch, sie verarbeiten und vermarkten sie auch in eigener Regie. Die Anteile an der Upländer Bauernmolkerei GmbH werden mehrheitlich von den Bio-Bauern gehalten.
Zubereitung / Verwendung
zum Trinken
Aufbewahrung
Kühl bei max. +8°C lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: Upländer Bauernmolkerei GmbH, Korbacher Straße 6, 34508 Willingen-Usseln