Packungsgröße: 104.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 346 kcal (1454 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Sojadrink ZR, Dinkel Auszugsmehl, Rapskernöl, Rübenzucker, Rhabarber/Johannisbeere/Blaubeere/Apfel, Maisstärke, Vollrohrzucker, Biobackpulver ZR, Zitronensaft, Apfelessig, Steinsalz*, Zitronenöl, Vanille


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
19,6 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,9 g Fett
37,6 g Kohlenhydrate
19,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für FruchtMuffin, cibaria, 104.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.6 g Zucker!
→ 0.4 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 19.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Muffin in gelbem Papier, saftiger Teig mit ordentlich Stückchen von saisonal wechselnder Frucht, schmeckt fruchtig-süß

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder