15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Thymian*, Oregano*, Majoran*, Rosmarin*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!

Brennwert: 323 kcal (1342 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

100% Qualität aus biologischen Zutaten! Der GAZi BIO Grill- und Pfannenkäse Kräuter ist eine Komposition aus mild-würzigen Sommerkräutern wie Thymian, Rosmarin, Oregano und dem natürlich-echten Käsegeschmack. Er ist außerdem frei von Farb- und Konservierungsstoffen. Der Käse lässt sich sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereiten, da er formstabil bleibt und nicht schmilzt. GAZi BIO Grill- und Pfannenkäse ist die perfekte Ergänzung für mediterrane Salate oder Grill- und Ofengemüse. Für Burger und Wraps ist er die erste Wahl, wenn es vegetarisch sein soll.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitungshinweis: Käse in eine bereits vorgeheizte Pfanne legen und ca. 3 Min. von beiden Seiten goldbraun anbraten. Wenn gewünscht, Käse mit Olivenöl einstreichen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. auf jeder Seite grillen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bei +4°C bis +8°C aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.

Empfehlung

Käse in eine bereits vorgeheizte Pfanne legen und ca. 3 Min. von beiden Seiten goldbraun anbraten. Wenn gewünscht, Käse mit Olivenöl einstreichen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. auf jeder Seite grillen.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: garmo AG, Ulmer Straße 173, 70188 Stuttgart
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brat-, Grillkäse
zum eatr FoodFinder