16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tofu* 61 % SOJABOHNEN* 30,5 %, Wasser, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 30 % Karotten*, Zwiebeln*, Erbsen*, Sonnenblumenöl*, körnige Gemüsebrühe* 2 % Salz, Reismehl*, getrocknetes Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Lauch*, Petersilie*], Miso-Würzpaste auf Basis von SOJA* und Reis* [SOJABOHNEN*, Reis*, Wasser, Salz], Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*, natives Olivenöl extra*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Brennwert: 157 kcal (653 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bei +2°C bis +7°C aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.

Enthaltene Allergene

Soja
Sellerie

Hersteller: garmo AG, Ulmer Straße 173, 70188 Stuttgart
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.
zum eatr FoodFinder