10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 157 kcal (653 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-021 (CSQA)
Zutaten
Tofu* 61 % SOJABOHNEN* 30,5 %, Wasser, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 30 % Karotten*, Zwiebeln*, Erbsen*, Sonnenblumenöl*, körnige Gemüsebrühe* 2 % Salz, Reismehl*, getrocknetes Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Lauch*, Petersilie*], Miso-Würzpaste auf Basis von SOJA* und Reis* [SOJABOHNEN*, Reis*, Wasser, Salz], Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*, natives Olivenöl extra*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!