
16 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tofu* 73 % SOJABOHNEN* 36,5 %, Wasser, Paprika* 15 %, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, körnige Gemüsebrühe* Salz, Reismehl*, getrocknetes Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Lauch*, Petersilie*], Miso-Würzpaste auf Basis von SOJA* und Reis* [SOJABOHNEN*, Reis*, Wasser, Salz], Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*, Maisflocken*, Gewürze*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 12.0 g Fett!
→ 0.88 g Salz!
Brennwert: 178 kcal (738 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bei +2°C bis +7°C aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
Enthaltene Allergene
SojaSellerie
Hersteller: garmo AG, Ulmer Straße 173, 70188 Stuttgart