10 EATR-PUNKTE
3/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 144 kcal (601 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
87% Putenfleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* Pfeffer*, Ingwer*, Koriander*, Knoblauch*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Ökoland Geflügel-Frühstücksfleisch ist eine besondere und magere Wurst-Spezialität aus hochwertigem, reinen Bio-Putenfleisch. Die grobere, fleischige Struktur und die ausgewählten Gewürze sorgen für den guten und herzhaften Geschmack. Die Wurst ist schnittfest mit leichter Jusbildung, dadurch besonders saftig. Im praktischen Zylinderglas leicht entnehmbar.
Zubereitung / Verwendung
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf