eatr_cart Logo
Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 369 kcal (1560 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Naturreis, Koji-Ferment


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
74,2 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Genmai Koji, TS-Import, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Stelle dein eigenes Miso, Amazake und deine eigene Reismilch her.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen luftdicht an einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (max. 20 ° C) lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder