7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Naturreis gekocht (Standardrezeptur)

→ 126 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,75 g Fett
0,44 g ungesättigte Fettsäuren
26,53 g Kohlenhydrate
0,27 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
26,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
1196,0 µg
Zink:
715,0 µg
Kupfer:
113,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
807,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,077 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,470 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,226 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Naturreis gekocht (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,03 mg Fructose