Packungsgröße: 345.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten

Brennwert: 183 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, USA, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
12,0 g
11,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
19,3 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
11,4 g Salz
das spricht für Genmai Miso, TerraSana, 345.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 11.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Genmai Miso wird aus biologischen Sojabohnen und unpoliertem braunen Reis hergestellt. Es wird auf traditionelle Weise von echten japanischen Spezialisten hergestellt. Während dieses Prozesses fermentiert Genmai Miso sage und schreibe 12 Monate lang in großen, 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Hierdurch bekommt das Miso ein tiefes, authentisches und unvergleichliches Aroma. Genmai Miso ist ideal als Basis für (Miso-)Suppen, Saucen und Marinaden und ein praktisches Würzmittel für Wok- und Schmorgerichte. Genmai Miso hat einen mittelkräftigen Geschmack. Auch unpasteurisiert im Glas erhältlich.

Zubereitung / Verwendung

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder