Brennwert: 183 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, USA, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.8 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
→ 11.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Genmai Miso wird aus biologischen Sojabohnen und unpoliertem braunen Reis hergestellt. Es wird auf traditionelle Weise von echten japanischen Spezialisten hergestellt. Während dieses Prozesses fermentiert Genmai Miso sage und schreibe 12 Monate lang in großen, 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Hierdurch bekommt das Miso ein tiefes, authentisches und unvergleichliches Aroma. Genmai Miso ist ideal als Basis für (Miso-)Suppen, Saucen und Marinaden und ein praktisches Würzmittel für Wok- und Schmorgerichte. Genmai Miso hat einen mittelkräftigen Geschmack. Auch unpasteurisiert im Glas erhältlich.
Zubereitung / Verwendung
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden