


17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.8 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!

→ 11.4 g Salz!
Brennwert: 183 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Genmai Miso ist ein herrliches Würzmittel aus biologischen Sojabohnen und unpoliertem braunen Reis. Genmai Miso passt gut zur japanischen, aber auch zur europäischen Küche. Genmai Miso fermentiert mindestens 12 Monate lang in 100 Jahre alten Zedernholzfässern unter den charismatischen Händen unserer japanischen Experten. Genmai Miso ist ideal als Basis für (Miso-)Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, Saucen und Dressings. Auch lecker in Kombination mit Hülsenfrüchten und Kohlgemüse. Genmai Miso hat einen mittelkräftigen Geschmack. Auch pasteurisiert erhältlich, in einem Beutel mit Schraubverschluss.
Zubereitung / Verwendung
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden