eatr_cart Logo
Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten

Brennwert: 183 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, USA, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
12,0 g
11,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
19,3 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
11,4 g Salz
das spricht für Genmai Miso unpasteurisiert, TerraSana, 350.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 11.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Genmai Miso ist ein herrliches Würzmittel aus biologischen Sojabohnen und unpoliertem braunen Reis. Genmai Miso passt gut zur japanischen, aber auch zur europäischen Küche. Genmai Miso fermentiert mindestens 12 Monate lang in 100 Jahre alten Zedernholzfässern unter den charismatischen Händen unserer japanischen Experten. Genmai Miso ist ideal als Basis für (Miso-)Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, Saucen und Dressings. Auch lecker in Kombination mit Hülsenfrüchten und Kohlgemüse. Genmai Miso hat einen mittelkräftigen Geschmack. Auch pasteurisiert erhältlich, in einem Beutel mit Schraubverschluss.

Zubereitung / Verwendung

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder