Brennwert: 183 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, USA, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.8 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
→ 11.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Genmai Miso ist ein herrliches Würzmittel aus biologischen Sojabohnen und unpoliertem braunen Reis. Genmai Miso passt gut zur japanischen, aber auch zur europäischen Küche. Genmai Miso fermentiert mindestens 12 Monate lang in 100 Jahre alten Zedernholzfässern unter den charismatischen Händen unserer japanischen Experten. Genmai Miso ist ideal als Basis für (Miso-)Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, Saucen und Dressings. Auch lecker in Kombination mit Hülsenfrüchten und Kohlgemüse. Genmai Miso hat einen mittelkräftigen Geschmack. Auch pasteurisiert erhältlich, in einem Beutel mit Schraubverschluss.
Zubereitung / Verwendung
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden