11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 3 kcal (13 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, USA
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji-Ferment
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Ungesüßter Sushi-Essig wird auch Genmai Su bzw. Reisessig genannt. Du kannst damit nicht nur Sushi-Reis abschmecken, sondern auch herrliche Dressings machen, Wokgerichte abschmecken oder ein Zuviel an Salz in einem Gericht überspielen. Auch lecker in Kombination mit anderen japanischen Würzmitteln wie etwa Shoyu, Tamari und Sesamöl, oder mit den süßen Pendants Ingwersirup und Mirin. Sushi-Essig wird auf traditionell japanische Art gebraut.
Zubereitung / Verwendung
Kann sowohl kalt als auch warm verwendet werden.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden