15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Reis*, Steinpilze*, Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*, Paste* SOJA*, Reis* Wasser, Salz, Koji, Hefeextrakt*, Extra vergin Olivenöl*, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,2 g Fett
83,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.2 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Brennwert: 374 kcal (1588 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Soja
Sellerie
Hefe
Karotte
Knoblauch
Petersilie

Hersteller: Eco-Plus Handels und Service GmbH, Untere Hauptstr. 33, 85354 Freising
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Reis
zum eatr FoodFinder