
17 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

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Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reis*, Tomaten*, Basilikum*, Salz, Tomatenmark*, Reismehl*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Petersilie*, Lauch*, Maisstärke*, Paste* SOJA*, Reis* Wasser, Salz, Koji, Hefeextrakt*, Extra vergin Olivenöl*, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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84,0 g Kohlenhydrate
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→ 2.5 g Salz!
Brennwert: 375 kcal (1591 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Gebrauch / Verarbeitung
Die Risotto-Mischung in einem schweren Topf oder Pfanne mit etwas Olivenöl eine Minute dünsten. Mit einem trockenen Weißwein (80 – 100 ml) ablöschen und 700 ml heißes Wasser oder Brühe hinzufügen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 15 – 17 Minuten köcheln lassen. Sofern erforderlich in kleinen Mengen Wasser hinzufügen, bis der Reis den richtigen Biss hat. Das fertige Risotto mit geriebenem Parmesan und einer Messerspitze frischer Butter verfeinern.
Enthaltene Allergene
SojaSellerie
Hefe
Karotte
Petersilie
Hersteller: Eco-Plus Handels und Service GmbH, Untere Hauptstr. 33, 85354 Freising