1 Portion entspricht Enthält circa 5 Portionen a 25g
Portionsgröße: 25.0
Brennwert: 293 kcal (1227 kJ) pro 100 Gramm
(Oststeiermark)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oststeiermark)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelV-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Kichererbsen*, Rapsöl*, TOFU SOJABOHNEN*, Wasser, Nigari, Zwiebel*, Essiggurken 9 %*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, SOJADRINK* SOJABOHNEN*, Wasser, Schwarzsalz, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 27.0 g Fett!
→ 2.19 g Salz!
Produktbeschreibung
Goldblatt Bio GfrEi di – besser als Eiersalat mit Gurkerl Kichererbsen und Sonnenblumenkerne bilden die cremige Grundlage, Kapern und Kala Namak (Schwarzsalz) sorgen dabei für das typische Ei-Aroma. Ob auf Schwarzbrot, weißem Wecken oder einfach pur gelöffelt, ein wunderbares Geschmackserlebnis. Vegane Bio Alternative für Eiersalat mit Gurkerl Voller Geschmack ohne Tiere Ohne Palmöl oder Zusatzstoffe Nachhaltig, der Umwelt zuliebe. Anstelle von tierischen Zutaten verwenden wir als Basis für unsere natürlichen Produkte nahrhafte Hülsenfrüchte, vitaminreiches Gemüse oder frische Pilze aus der Region.
Zubereitung / Verwendung
Ideale Genusstemperatur: 15–20°C
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: GB Food GmbH, Ortenhofenstraße 88/9, 8225 Pöllau