Brennwert: 406 kcal (1682 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker, Olive*, Oregano*, Paprika*, Knoblauch*, Schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.4 g Fett!
→ 2.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Dieser vollrahmig-würzige Jungkäse, verfeinert mit Oliven. Paprika, Knoblauch und Kräuter hat einen typisch griechischen Geschmack.
Aufbewahrung
Der ganze Käselaib muss regelmäßig gedreht werden.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseWalnuesse
Dill
Karotte
Kerbel
Knoblauch
Petersilie
Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd