Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 406 kcal (1682 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker, Olive*, Oregano*, Paprika*, Knoblauch*, Schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,30 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,4 g Fett
2,9 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,3 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Gouda De Jonker Aphordite 4,5 KG, Heerlijkheid Mariënwaerdt, 5.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 33.4 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Dieser vollrahmig-würzige Jungkäse, verfeinert mit Oliven. Paprika, Knoblauch und Kräuter hat einen typisch griechischen Geschmack.

Aufbewahrung

Der ganze Käselaib muss regelmäßig gedreht werden.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Walnuesse
Dill
Karotte
Kerbel
Knoblauch
Petersilie

Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder