12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 2000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Brennwert: 188 kcal (776 kJ) pro 100 Gramm

(Peloponnes, Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Peloponnes, Griechenland)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)

Zutaten

Chalkidiki-Oliven* 95%, Meersalz, Essig*, natives Olivenöl*, Bukovo*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Basilikum*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,30 g
19,1 g Fett
14 g ungesättigte Fettsäuren
1,9 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für GRILLOELIVEN gegrillte biozertifizierte Chalkidiki-Oliven ( 95% ). Veredelt mit nativem Olivenöl , Meersalz, Essig, Knoblauch, Bukovo, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, OEL , 2000.0 g
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Fruktose enthalten
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.1 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

GRILLOELIVEN grün biozertifizierte Chalkidiki-Oliven, veredelt mit nativem Olivenöl, Meersalz, Knoblauch, Essig und Kräutern und Bukovo. Die Marke ´´OEL´´ der Thalassa GmbH schlägt eine direkte Brücke zwischen Angebot und Nachfrage, zwischen Produzent und Konsument und zwischen Griechenland und Berlin. Unsere Oliven wurden bereits mit Preisen ausgezeichnet.

Zubereitung / Verwendung

Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.

Aufbewahrung

Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Knoblauch

Hersteller: Thalassa GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder