12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 188 kcal (776 kJ) pro 100 Gramm
(Peloponnes, Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Peloponnes, Griechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Zutaten
Chalkidiki-Oliven* 95%, Meersalz, Essig*, natives Olivenöl*, Bukovo*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Basilikum*, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Fruktose enthalten
→ keine Lactose enthalten
→ 19.1 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Produktbeschreibung
GRILLOELIVEN grün biozertifizierte Chalkidiki-Oliven, veredelt mit nativem Olivenöl, Meersalz, Knoblauch, Essig und Kräutern und Bukovo. Die Marke ´´OEL´´ der Thalassa GmbH schlägt eine direkte Brücke zwischen Angebot und Nachfrage, zwischen Produzent und Konsument und zwischen Griechenland und Berlin. Unsere Oliven wurden bereits mit Preisen ausgezeichnet.
Zubereitung / Verwendung
Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.
Aufbewahrung
Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene:
KnoblauchHersteller: Thalassa GmbH & Co. KG