my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt H-Milch lactosefrei 3,5%, bio, Heirler, 1.0 l der Marke Heirler

Packungsgröße: 1.0 l
Lebensmittel-Kategorie: H-Milch

Brennwert: 64 kcal (267 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Sieg

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

VOLLMILCH* 3,5% Fett, Lactase.

Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
120,0 mg (15 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
4,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
4,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für H-Milch lactosefrei 3,5%, bio, Heirler, 1.0 l
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Kasein enthalten

Produktbeschreibung

Haltbare Bio-Vollmilch, lactosefrei mit 3,5% Fett hat alle Vorteile der Milch und ist besonders für Menschen gedacht, welche eine Milchzucker (Lactose)- Unverträglichkeit haben.

Aufbewahrung

Geöffnet kühl lgern.

Verarbeitung

Durch die Spaltung der Lactose bekommt die Milch einen leicht süßlichen Geschmack und kann sich leicht ins Bräunliche verfärben.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder