10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Packungsgröße: 0.38 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hackfleisch

Brennwert: 216 kcal (900 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Hackfleisch vom Rind, bioladen, 0.38 kg
→ kein Zucker
salzarm
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.

Aufbewahrung

Bei 0 - 2 °C zu verbrauchen bis Verbrauchsdatum. Nach dem Öffnen der Packung die Ware noch am selben Tag verwenden.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder