10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 432 kcal (1819 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Glutenfreies HAFER Crunchy* 97,5% glutenfreie HAFERvollkornflocken* 70%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisvollkornmehl*, Vanille*, Beeren* 2,5% Erdbeeren*, Heidelbeeren*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 12.0 g Fett!
→ 22.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Ohne Gluten, dafür mit hochwertigen Zutaten: Hafer, Reiscrispies und der Zucker heimischer Rüben ergeben zusammen diese knackigen Crunchys in bester Bio-Qualität.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
HaferKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche