11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 462 kcal (1935 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Glutenfreies Schoko Crunchy* 91% glutenfreie HAFERvollkornflocken* 60%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver* 5%, Reisextrudat* Reisvollkornmehl*, Vanille*, SCHALENFRÜCHTE* 9% geröstete HASELNUSSstücke*, gestiftete MANDELN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 17.0 g Fett!
→ 18.6 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Haferflocken, Reiscrispies, Kakao und Rübenzucker aus der Region. Diese hochwertigen Zutaten ergeben unsere leckeren Schoko Crunchys und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Natürlich glutenfrei und voller Geschmack!
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
HaferSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaWalnuesse
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche