17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 25g

Zutaten

Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Zwiebeln*, natürliche Aromen, Salz , Dextrose*, Hefeextrakt*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,30 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Brennwert: 553 kcal (2320 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (210 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein

Enthaltene Allergene

Mais

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Salzgebäck
zum eatr FoodFinder