Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 618 kcal (2558 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

HASELNÜSSE* geröstet 69%, Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, BUTTER*, Honig*, VOLLMILCHPULVER*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

51,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
davon - Zucker:
19,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
51,5 g Fett
25,4 g Kohlenhydrate
19,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 51.5 g Fett!

Produktbeschreibung

ganze geröstete Haselnüsse und ein Zartbitter-Schokoladenboden

Aufbewahrung

TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Milch
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Lactose
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder