Brennwert: 279 kcal (1170 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Schweiz, Österreich, Ungarn, Brasilien, Belgien, Paraguay, Europäische Union, Argentinien, Chile, Kuba, Mexiko, Nicaragua
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, VOLLMILCH*, EIER*, BUTTER*, Zucker*, Honig*, Hefe*, Wasser, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, Kartoffelflocken*, Acerola*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Hefehörnchen aus der Verpackung nehmen und ca. 40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Es wird kein Backvorgang benötigt.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda