Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 364 kcal (1526 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN Auszugsmehl*, MILCH*, Rübenzucker*, BUTTER*, EI*, Biohefe ZR*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
davon - Zucker:
12,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,2 g Fett
56,4 g Kohlenhydrate
12,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.2 g Fett!
→ 12.6 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

handgeflochtener Hefezopf mit zarter Krume, hefig-süßlichem Geruch und vollmundigem, buttrigem Geschmack

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder