Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch)

Brennwert: 289 kcal (1197 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Hauseigenes Projekt
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.4
Fischereigebiet: Nordatlantik FAO 27 (Subfanggebiet: Nordsee)
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Scherbrettnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Hering** Clupea harengus - 45%, Sonnenblumenöl*, Senf* 11% - Wasser, Senfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Ananas*, Paprika*, konzentrierter Apfelsaft*, Agavendicksaft*, Rohrzucker*, Meersalz, Eigelb*, Branntweinessig*, Curry*, Meerrettich*, Apfelessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
davon - Zucker:
11,4 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,5 g Fett
11,9 g Kohlenhydrate
11,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Herings-Salat in Senf-Marinade 150 g, bio-verde, 150.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.4 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 23.5 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Nordseeküste. Eine traditionelle Fangmethode mit pelagischen Netzen schont den Meeresboden mit seiner Pflanzenwelt und ein Beifang der dort lebenden Meerestiere vermieden. Die fein-würzige Rezeptur mit leichter Senfnote ist mit einem Hauch Paprika und Curry verfeinert.

Zubereitung / Verwendung

Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Kartoffel-Rösti, auf frischem oder geröstetem Weißbrot, Schwarzbrot oder Toastecken.

Aufbewahrung

gekühlt zwischen 2 - 7 C°

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Eier
Fisch
Senf
Mais

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder