Brennwert: 308 kcal (1276 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Hauseigenes Projekt
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.4
Fischereigebiet: Nordatlantik FAO 27 (Subfanggebiet: Nordsee)
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Scherbrettnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
HERING** Clupea harengus - 41%, Sonnenblumenöl*, Gurken*, Zwiebeln*, Rohrzucker*, SENF* Wasser, SENFSAATEN*,
Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, konzentrierter Apfelsaft*, EIGELB*, Meersalz, Branntweinessig*, Dill* 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.0 g Zucker!
→ 27.8 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Nordseeküste. Eine traditionelle Fangmethode mit pelagischen Netzen schont den Meeresboden mit seiner Pflanzenwelt und ein Beifang der dort lebenden Meerestiere vermieden. Die klassische Rezeptur mit feinem Dill ist traditionell mit Gurken und Zwiebeln sowie einem Hauch Senf verfeinert.
Zubereitung / Verwendung
Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln oder geröstetem Weißbrot.
Aufbewahrung
2° - 7°C
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
EierFisch
Senf
Dill
Mais
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG