Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch)

Brennwert: 281 kcal (1165 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Hauseigenes Projekt
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.4
Fischereigebiet: Nordatlantik FAO 27 (Subfanggebiet: Nordsee)
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Scherbrettnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

HERING** Clupea harengus - 37%, Sonnenblumenöl*, Rote Beete* 13%, Gurken*, Zwiebeln*, SENF* Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Rohrzucker*, EIGELB*, konzentrierter Rote Beetesaft*, Meersalz, konzentrierter Apfelsaft*, Branntweinessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
9,2 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,8 g Fett
9,5 g Kohlenhydrate
9,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Herings-Salat mit Rote Beete 150 g, bio-verde, 150.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.8 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Nordseeküste. Eine traditionelle Fangmethode mit pelagischen Netzen schont den Meeresboden mit seiner Pflanzenwelt und ein Beifang der dort lebenden Meerestiere vermieden. Die frische Rezeptur mit feiner Roten Beete ist traditionell mit Gurken und Zwiebeln sowie einem Hauch Senf verfeinert.

Zubereitung / Verwendung

Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Kartoffel-Rösti, auf frischem oder geröstetem Weißbrot, Schwarzbrot oder Toastecken.

Aufbewahrung

2° - 7°C

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Eier
Fisch
Senf
Mais

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder