Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)

Brennwert: 164 kcal (681 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Kräuterseitlinge* 56 %, Wasser, Sonnenblumenöl*, Reis* gekocht Wasser, Reis*, getrocknetes HÜHNEREI-EIWEISS*, Reisquellmehl*, Salz, getrocknetes HÜHNEREI-EIGELB*, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
7,2 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für HERMANN.BIO FUNGI PAD, Vegetarisches Bio-Pilzerzeugnis, gesalzen, gewürzt, vorgegart, aufgetaut, HERMANN, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

schneide es. hacke es. würfle es. mixe ex. brate es. koche es. paniere es. mariniere es. grille es. röste es. überbacke es. wrappe es. teile es. genieße es.

Gebrauch / Verarbeitung

Vor dem Verzehr aus der Folie nehmen und durcherhitzen. Nach dem Öffnen zum unmittelbaren Verbrauch bestimmt.

Aufbewahrung

Gekühlt lagern bei maximal +7 °C

Enthaltene Allergene:

Eier

Hersteller: NEUBURGER FLEISCHLOS GMBH, Dreisesselbergstraße 6, 4161 Ulrichsberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder