Brennwert: 551 kcal (2295 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien, Brasilien, Indien, Paraguay, Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Schweiz, Frankreich, Deutschland, Italien, Madagaskar, Pakistan, Rumänien, China
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, MILCHpulver*, HASELNÜSSE*, Zitronensaft aus Sizilien*, Kakaopulver*, Reissirup*, Honig*, BUTTER*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*, Vanillepulver*. Kakao min. 33 %: Zartbitterschokolade* min. 18 %, MILCHschokolade* min. 7 %, weiße Schokolade* min. 7 %.
Es kann EIER und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,8 g Kohlenhydrate
|
|
|