11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 190 kcal (786 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Brokkoli* 44%, Zucchini* 13%,Sonnenblumenkerne*,
Sonnenblumenöl*, Zwiebeln* 5%, Agavendicksaft*, MANDELN* 3%, Kartoffeln* 3%, , Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Zwiebelpulver*, Spinatpulver*, weißer Pfeffer*, Muskatnuss*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 5.5 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser Gemüse ist so lecker, da wollten wir unbedingt so viel wie möglich in unseren Aufstrich unterbringen. So kam es, dass unser Hof-Gemüse-Aufstrich eine neue Kategorie im Bio-Fachmarkt begründet hat. So viel hatte vorher nämlich noch keiner verarbeitet. Ja, bis zu 70%! Je mehr Gemüse, desto mehr Geschmack. Ist ja irgendwie logisch. Und das bei einem Fettgehalt von maximal 20%. Ergibt nach unserer Rechnung satte 100% Gemüse-Genuss. (Im Kochen sind eben besser als im Rechnen.)
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen