13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

32% Karotte*, 26 % DINKELMEHL* Gluten, WEIZENMEHL* Gluten, Leinsamen*, Buchweizenmehl*, Sonnenblumenöl*, 2 % Karottenkonzentrat Karotte*, Antioxidationsmittel: E300, Salz, Paprika* Backtriebmittel Maisstärke*, E336, E500, 0,4 % Kreuzkümmel*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
4,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
40,0 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 0.98 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 275 kcal (1155 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Frankreich, Deutschland, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mit Holiroots retten wir Gemüse, das es aufgrund von Aussehen, Größe oder Überproduktion nicht bis zum Endverbraucher schafft. Wir verwandeln es in gesunde und leckere Bio Gemüseknäckebrot und helfen so Landwirt:innen und der Umwelt. Das ´´Holi-Knäckebrot´´, Karotte-Kreuzkümmel wird mit über 30% frischem Gemüse (kein Pulver) hergestellt, Bio-zertifiziert, Nutriscore-A, und weitere gesunde Eigenschaften. Außerdem macht Holiroots die Knäckebrot-Erfahrung richtig spannend mit innovativen und leckeren Geschmacksrichtungen, und bringt der Bread & Breakfast oder Knäckebrot Kategorie mehr Vielfalt!

Zubereitung / Verwendung

Mit verschiedene Dips (z. B., Käse, Guacamole) und Lebensmittel (z.B., Fruchte, Gemüse).

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Milch

Hersteller: Holiroots GmbH, Ziegelweg 24, 73630 Remshalden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot
zum eatr FoodFinder