10 EATR-PUNKTE
2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 455 kcal (1896 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
MANDELN*53,00%, Honig*43,00%, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Köstliches Marzipan, rein aus Mandeln und Honig hergestellt. Verfeinern und verzieren Sie süße Speisen, Torten und Kuchen.
Zubereitung / Verwendung
zum Backen und für Desserts geeignet
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau