eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH

10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backmarzipan

Brennwert: 455 kcal (1896 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

MANDELN*53,00%, Honig*43,00%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Honig-Marzipan, Rapunzel, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Köstliches Marzipan, rein aus Mandeln und Honig hergestellt. Verfeinern und verzieren Sie süße Speisen, Torten und Kuchen.

Zubereitung / Verwendung

zum Backen und für Desserts geeignet

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Honig

Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
75,1 g
Zucker:
73,6 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
5 mg
Kalium:
45 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
1300,0 µg
Zink:
168,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
7,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,130 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder