3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Honigkuchen
→ 307 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
67,86 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
67,9 g
davon Zucker:
42,6 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
105 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
107 mg
Spurenelemente
Eisen:
1301,0 µg
Zink:
387,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
245,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,426 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,294 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,123 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,3% Alkohol enthalten!
→ Laktose enthalten
→ 6,75 mg Fructose
→ 42,6 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Honigkuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch