3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Honigkuchen

→ 307 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,23 g Fett
0,47 g ungesättigte Fettsäuren
67,86 g Kohlenhydrate
42,60 g Zucker
0,81 g Laktose
6,75 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
67,9 g
davon Zucker:
42,6 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
105 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
107 mg
Spurenelemente
Eisen:
1301,0 µg
Zink:
387,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
245,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,426 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,294 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,123 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Honigkuchen

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,3% Alkohol enthalten!

→ Laktose enthalten

→ 6,75 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 42,6 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Honigkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch