Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 322 kcal (1365 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zuckersirup* Zucker*, Glukosesirup*, ROGGENMEHL* 39%, Honig* 3%, Palmöl*, ROGGENKLEIE* 0,7%, Zimt*, Nelken*, Muskatnuss*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Honigkuchen, De Rit, 300.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.36 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 42.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Köstliche Varianten des niederländischen Klassikers bieten würzig-saftigen Genuss zu jeder Jahreszeit. Der De Rit Honigkuchen wird liebevoll nach traditionellen Rezepten und aus besten Bio-Zutaten hergestellt. Mit wertvoller Roggenkleie und verfeinert mit den klassischen Gewürzen Zimt, Nelken und Muskatnuss.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Zimt

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen (abweichender Inverkehrbringer: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Postfach 107527, 28075 Bremen - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder