Brennwert: 109 kcal (463 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, rote Chili* 4 %, Tomatenmark*,
Ingwer*, Tapiokastärke*, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Chili gemahlen* 0,5 %, Knoblauch*, Paprikaflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.9 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Die höllisch scharfe Hot Chili Sauce hat den Schärfegrad 4 (von 4) und ist damit Ideal geeignet für Leute, denen es nicht scharf genug sein kann. Besonders passend ist die Sauce für asiatische Gerichte sowie zum Grillen und Würzen verschiedener Speisen. Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat verleihen der Sauce ihre leicht süße Note. Als Verdickungsmittel setzen wir Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.
Zubereitung / Verwendung
Höllisch scharf - ideal zum Grillen und Würzen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar