Packungsgröße: 210.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 109 kcal (463 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Wasser, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*, Branntweinessig*, rote Chili* 4 %, Tomatenmark*, Ingwer*, Tapiokastärke*, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Chili gemahlen* 0,5 %, Knoblauch*, Paprikaflocken*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
19,9 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
23,1 g Kohlenhydrate
19,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Hot Chili Sauce, NATURATA, 210.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.9 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Die höllisch scharfe Hot Chili Sauce hat den Schärfegrad 4 (von 4) und ist damit Ideal geeignet für Leute, denen es nicht scharf genug sein kann. Besonders passend ist die Sauce für asiatische Gerichte sowie zum Grillen und Würzen verschiedener Speisen. Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat verleihen der Sauce ihre leicht süße Note. Als Verdickungsmittel setzen wir Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl ein.

Zubereitung / Verwendung

Höllisch scharf - ideal zum Grillen und Würzen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder