Brennwert: 75 kcal (315 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Tomatenmark* einfach konzentriert, Wasser, rote Paprika*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Jalapeños* 5,3 % Jalapeños*, Wasser, Branntweinessig*, Apfelsaftkonzentrat*, Salz, Maisstärke*, Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Meersalz, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 12.0 g Zucker!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die scharfe Hot Salsa Sauce auf Tomatenbasis ist verfeinert mit Paprika und scharfen Jalapeños. Abgerundet wird sie mit ausgewählten Gewürzen wie schwarzer Pfeffer, einem Hauch Koriander und Kreuzkümmelöl. Mit einem Schärfegrad von drei von vier Chilischoten ist sie sehr mild. Sie passt hervorragend zu Burritos, Tacos und Nachos aber auch super zu jedem Grillfest mit Steaks oder vegi-Alternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Agavendicksaft und Apfelsaftkonzentrat.
Zubereitung / Verwendung
Mit scharfen Jalapeños - ideal zum Grillen und Würzen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar