
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100g wurden hergestellt aus 119g Schweinefleisch*, Steinsalz, Rote Beete*, Acerolakirsche*, Zwiebel*, Dextrose*, Pastinaken*, Maltodextrin*, Reifekulturen, Buchenrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.7 g Fett!

→ 4.6 g Salz!
Brennwert: 149 kcal (628 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Traditionell hergestellter Kochschinken, aus der Schweinelende, mit ausgezeichnetem Heißraucharoma geräuchert, in Scheiben geschnitten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried