Packungsgröße: 10.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 275 kcal (1156 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Meersalz*, Knoblauch* 25%, Kreuzkümmel*, Paprika*, Orange*, Chili* 5%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
18,1 g
25,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,4 g Fett
36,6 g Kohlenhydrate
18,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,9 g Protein
g Cholesterin
25,9 g Salz
das spricht für Hummus, LEBENSBAUM, 10.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.4 g Fett!
→ 18.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 25.86 g Salz!

Produktbeschreibung

Cremiger Hummus in Minutenschnelle – das gelingt mit dieser pikanten Mischung aus Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika und Chili. Als Teil traditioneller Mezze sorgt die Spezialität aus Kichererbsen für authentisch orientalischen Genuss. Passt aber auch wunderbar zu Gemüse, Cracker, Brot und allem, was sich sonst dippen lässt.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder