Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Brotaufstriche

Brennwert: 337 kcal (1398 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Ukraine

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Kichererbsen* gegart 54%, Sonnenblumenöl*, Tomaten* 8%, Olivenöl*, Agavendicksaft*, konzentrierter Zitronensaft*, Basilikum* 2%, Knoblauch*, Meersalz, Peperoni*, Branntweinessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
davon - Zucker:
4,2 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
4,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Hummus Tomate-Basilikum frisch, vegan 150 g, bio-verde, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Hummus ist mehr als ein Dipp, Hummus ist der pure Genuss orientalischen Lebensgefühls! Lecker, gesund und unkompliziert zu genießen. Wenig Zutaten, aber unheimlich vielfältig.

Zubereitung / Verwendung

Genießen Sie den Hummus als Vorspeise mit Weißbrot oder als Dipp zu Rohkost.

Aufbewahrung

im Kühlregal zwischen 2-7 C° aufbewahren

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kichererbsen

Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
21,2 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
56 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
2950,0 µg
Zink:
1420,0 µg
Kupfer:
340,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
1210,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,400 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder