7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kichererbsen gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 126 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
16,57 g Kohlenhydrate
|
0,34 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
16,6 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
9,7 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
167 mg
Kalium:
276 mg
Natrium:
133 mg
Spurenelemente
Eisen:
2706,0 µg
Zink:
1374,0 µg
Kupfer:
259,0 µg
Iod (Iodid):
9,2 µg
Mangan:
974,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,093 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,145 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,485 mg
Vitamin B6:
0,176 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,196 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,17 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kichererbsen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan