
14 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rotwein* 96% Rote Trauben*, Antioxidationsmittel: SULFITE, Rübenzucker*, Gewürzauszug*Rotwein*, Zimt*, Orangenschalen*, Sternanis*, Nelken*, Ingwer*, Kardamom*.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mach’s dir gemütlich, zünde Kerzen an und genieße die wohlige Wärme von kräftigem Rotwein, verfeinert mit winterlichen Gewürzen wie Zimt, Orangenschalen und Nelken. Ein Fest für die Sinne, sowohl für stille Momente als auch für fröhliches Beisammensein mit Freunden und Familie.
Zubereitung / Verwendung
Leicht erhitzt, jedoch nicht gekocht, entfaltet diese Spezialität ihren vollen Geschmack.
Aufbewahrung
Der Beutel ist nach dem Öffnen nicht wieder verschließbar.
Verarbeitung
VEGAN
Enthaltene Allergene
SulfitZimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
HefeHersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf