18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Weißkohl* 44.25%, Wasser, Essig*, Reissirup*, Karotten* 4.4%, Paprika* 4.4%, Gurken* 4.4%, Zwiebel* 3.3%, Kurkuma*, Ingwer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
10,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
11,5 g Kohlenhydrate
10,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.3 g Zucker!

Brennwert: 53 kcal (222 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Atjar tjampoer ist eine indonesische Beilage. Eine traditionelle Mischung aus Kohl, Gurke, Karotte und Paprika, eingelegt in einer süß-sauren Marinade. Atjar tjampoer (acar campur) schmeckt hervorragend zu Reisgerichten, Nudeln oder gebratenem Seitan oder Tofu, als Belag für Burger, Sandwiches oder Salate. Auch in Sommerrollen oder Salaten gibt Atjar einen schönen Frischekick. Wir verzichten auf unnötige Zutaten in unseren Produkten, deshalb enthält es neben dem Gemüse nur Kurkuma, Ingwer, Essig und Reissirup. Ganz gleich, ob Sie heute Abend auf Convenience oder ein abenteuerliches Gericht setzen, atjar tjampoer ist eine superleckere Ergänzung!

Zubereitung / Verwendung

* Verwenden Sie atjar tjampoer als Topping oder Beilage, zum Beispiel zu Nasi (Reisgerichten), Nudeln (Nudelgerichten), gegrillten Fleischersatzprodukten, Burgern oder Sommerrollen.

Aufbewahrung

Trocken und dunkel bei Raumtemperatur (max. 20 °C) lagern.

Enthaltene Allergene

Karotte

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven
zum eatr FoodFinder