
18 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Weißkohl* 44.25%, Wasser, Essig*, Reissirup*, Karotten* 4.4%, Paprika* 4.4%, Gurken* 4.4%, Zwiebel* 3.3%, Kurkuma*, Ingwer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.3 g Zucker!
Brennwert: 53 kcal (222 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Atjar tjampoer ist eine indonesische Beilage. Eine traditionelle Mischung aus Kohl, Gurke, Karotte und Paprika, eingelegt in einer süß-sauren Marinade. Atjar tjampoer (acar campur) schmeckt hervorragend zu Reisgerichten, Nudeln oder gebratenem Seitan oder Tofu, als Belag für Burger, Sandwiches oder Salate. Auch in Sommerrollen oder Salaten gibt Atjar einen schönen Frischekick. Wir verzichten auf unnötige Zutaten in unseren Produkten, deshalb enthält es neben dem Gemüse nur Kurkuma, Ingwer, Essig und Reissirup. Ganz gleich, ob Sie heute Abend auf Convenience oder ein abenteuerliches Gericht setzen, atjar tjampoer ist eine superleckere Ergänzung!
Zubereitung / Verwendung
* Verwenden Sie atjar tjampoer als Topping oder Beilage, zum Beispiel zu Nasi (Reisgerichten), Nudeln (Nudelgerichten), gegrillten Fleischersatzprodukten, Burgern oder Sommerrollen.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel bei Raumtemperatur (max. 20 °C) lagern.
Enthaltene Allergene
KarotteHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden