11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENmehl*, BUTTER*, Rohrohzucker*, Ingwerkanditen* 8%, Rohrohrzucker, Ingwer 30%, WEIZENstärke*, VOLLEIpulver*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat; Meersalz, Ingwerpulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,70 g
davon - Zucker:
33,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,5 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
33,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 22.5 g Fett!
→ 33.0 g Zucker!

Brennwert: 490 kcal (2052 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder