
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 60,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 3.0 g Fett!

→ 59.0 g Zucker!
Brennwert: 304 kcal (1272 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Die zitronig-scharfen Geschmacksnuancen des Ingwers passen hervorragend zu würzigen Spezialitäten aus aller Welt. Ingwer schmeckt auch als Tee phänomenal und wirkt wärmend bei Erkältung, etwa in Winter Power-Smoothies oder Suppen. Bis zur Ernte der Rhizome dauert es etwa 250 Tage. Geerntet werden jedoch nur Teile davon, damit der verbleibende Rest wieder austreiben kann. Nach einem Wachstum von etwa zehn Monaten färben sich die Blätter der Pflanze gelb, erst dann werden die Knollen für den Gewürzingwer geerntet. Diese werden nach dem Trocknen zu Pulver gemahlen. In der traditionellen chinesischen Medizin gilt er als Element des Ausgleichs, sein Genuss soll die Lebenskraft zum Fließen bringen und die Harmonie zwischen Körper und Seele positiv beeinflussen.
Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz


 Gewürze
 Gewürze Die Besten →
 Die Besten →