Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 533 kcal (2233 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, BUTTER*, Rübenzucker*, HAFERFLOCKEN*, EI*, Ingwer 2,3%*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,60 g
davon - Zucker:
19,1 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,4 g Fett
52,3 g Kohlenhydrate
19,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.1 g Zucker!
→ 0.4 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 32.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Handgeschnittene Eckchen aus Vollkorndinkel und Hafer, schmecken leicht scharf nach Ingwer und buttrig-süß

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Eier
Lactose
Zimt

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder