
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Mugi Misopulver* SOJAbohnen*, GERSTE*, Salz, Koji-Ferment, Genmai Misopulver* SOJAbohnen*, Naturreis*, Salz, Koji-Ferment, Wakame 3%, Kombu 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.9 g Salz!
Brennwert: 269 kcal (1126 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mit diesem Pulver können Sie im Handumdrehen eine herrliche Miso-Suppe kochen. Praktisch für unterwegs und gut als leichter Snack für Sie selbst oder Ihre Kinder. Instant-Miso-Suppenpulver wird aus Miso-Pulver (einer Mischung aus Mugi und Genmai) und Meeresalgen hergestellt. Es schmeckt lecker herzhaft und nach Umami und sorgt für einen gesunden Energieschub am Mittag.
Zubereitung / Verwendung
Einen Esslöffel Brühpulver (10g) in eine Suppenschüssel oder Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen luftdicht an einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (max. 20 ° C) lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideGerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden